Приборы для завтрака серии Styline: стильное начало дня вместе с Bosch

• Чайник Bosch Styline TWK86 позволяет выбрать оптимальную температуру заваривания для каждого сорта чая.
  • Капельная кофеварка Bosch Styline TKA8 гарантирует оптимальный вкус напитка, автоматически регулируя время заваривания кофе в зависимости от объема залитой воды.
  • Тостер Bosch Styline TAT86 гарантирует равномерно поджаренные тосты благодаря кварцевым нагревательным элементам и функции автоматической регулировки температуры в камере поджаривания.

Когда соединяются безупречный стиль, передовые технологии и немецкое качество, чтобы создать безукоризненный вкус, нетрудно догадаться, что перед Вами Bosch. Если чашка кофе или чая завораживает своим ароматом, а золотистые тосты поджарены до идеальной хрустящей корочки – перед Вами новая коллекция приборов для завтрака Bosch Styline.

На этот раз инженеры Bosch объединили усилия, чтобы создать безупречную серию приборов для завтрака, выполненную в едином стилевом решении и способную польстить облику любой кухни. Чайник Styline TWK86, капельная кофеварка Styline ТКА8 и тостер Styline TAT86, представлены в черном или белом цветовом исполнении и, хотя эти приборы называют малыми бытовыми приборами, они скрывают в себе отнюдь не малые возможности.

Чай, каким он должен быть

Не все знают, что для заваривания разных сортов чая требуется разная температура воды. В то время как черный чай оптимального раскрывает свой вкус и аромат в крутом кипятке, белые и зеленые чаи требуют температуру 60-80 °С. Именно поэтому чайник Bosch Styline TWK86 предоставляет возможность выбрать один из четырех температурных режимов нагрева воды: 70 °С, 80 °С, 90 °С и 100 °С. При этом в процессе работы световой индикатор отображает как выбранный режим, так и температуру воды в чайнике.

Повторное кипячение воды приводит к образованию осадка и накипи, но иногда в суматохе дел мы не успеваем заварить чай сразу после закипания воды. С новым чайником Styline такой проблемы не существует! Благодаря функции поддержания температуры воды Keep Warm Function, прибор способен поддерживать необходимую температуру в течение 30 минут.

В дополнение ко всему вышеперечисленному, Bosch TWK86 оснащен электронной панелью управления, эргономичной мягкой ручкой soft touch и акустическим сигналом при достижении установленной температуры.

Для истинных ценителей кофе

С помощью передовых технологий капельной кофеварки Bosch Styline TKA8 каждая чашка кофе превращается в произведение искусства. Например, знали ли Вы, что для получения безупречного кофе температура его заваривания и температура поддержания его в горячем состоянии должны быть разными? Новый прибор сочетает в себе две системы нагрева под общим названием DualHeating System: одна из них нагревает воду до температуры заваривания в 92-96 °С, в то время как вторая поддерживает температуру готового напитка на уровне 80-85 °С. Кроме того, благодаря функции заваривания Aroma Volume Automatic, прибор автоматически определяет количество залитой в него воды и, в зависимости от этого, регулирует время заваривания для достижения оптимального вкуса напитка.

А чтобы окончательно покорить сердце любого кофемана, инженеры Bosch оснастили прибор программируемым таймером: отныне к моменту Вашего пробуждения свежесваренный кофе будет уже ждать Вас на кухне!

Идеальный тостер для идеальных тостов

Какими должны быть идеальные тосты? Золотистые, хрустящие, равномерно поджаренные… Можно и дальше перечислять эпитеты или просто попробовать тосты, приготовленные в Bosch Styline TAT86! Используя в качестве источника тепла четыре кварцевых нагревательных элемента, этот тостер равномерно распределяет тепло по всей поверхности тоста, гарантируя идеальное поджаривание. А для того, чтобы безупречный результат достигался даже при использовании прибора несколько раз подряд, продолжительность поджаривания регулируется специальным датчиком AutoHeat Control.

Но и это еще не все: тостер Styline способен разморозить хлеб, вынутый из морозильной камеры, после чего он автоматически переходит в заданный режим.

МодельЦветМощностьСправочная розничная цена
Чайник Bosch Styline TWK8613 Чёрный 2400 Вт 3490 руб.
Чайник Bosch Styline TWK8611 Белый 2400 Вт 3490 руб.
Кофеварка капельная Bosch Styline TKA8633 Чёрный 1160 Вт 4290 руб.
Кофеварка капельная Bosch Styline TKA8011 Белый 1160 Вт 3490 руб.
Тостер Bosch Styline TAT8613 Чёрный 860 Вт 3690 руб.
Тостер Bosch Styline TAT8611 Белый 860 Вт 3690 руб.

Агентство «Comunica»
Алена Сычева