Продвинутый дизайн, продуманная функциональность:
модульная посудомоечная машина Bosch признана «Лучшей из лучших» по итогам Interior Innovation Award 2011

• Выдающийся дизайн: идеальное качество и внимание к деталям
  • Компактность: максимальная гибкость встраивания
  • Высокая функциональность: отличный результат и эффективность мытья

Мюнхен. В рамках церемонии открытия специализированных выставок “IMM Cologne” и “LivingKitchen” в Кёльне компания Robert Bosch Hausgerдte GmbH была отмечена особой наградой: модульная посудомоечная машина Active Water Smart (SKE63M05) получила премию Немецкого Совета Дизайна в номинации ”Лучший из лучших” премии «Инновационный интерьер» (Interior Innovation Award). Данной наградой жюри отмечает продукты за выдающийся дизайн и инновационность во всех областях, относящихся к оформлению интерьера. Ведущий дизайнер марки Роберт Захон и глава департамента управления брендами компании BSH Bosch und Siemens Hausgerдte GmbH Дитмар Туроха лично приняли награду: «Мы рады, что сразу несколько наших моделей завоевали премию IIA, а также тому, что мы стали единственным производителем бытовой техники, получившим награду «Лучший из лучших» во время открытия выставки, - заявил Роберт Захон. «Я рассматриваю эту награду как подтверждение того, что мы одними из первых начали концентрировать наши усилия на разработке инновационного, продвинутого дизайна и своевременно уловили тенденцию превращения кухни в живое и жилое пространство».

Практичность и эстетика

Немецкий Совет Дизайна, известный своими высокими страндартами, по достоинству оценил посудомоечную машину Bosch Active Water Smart, выделив ее среди 15 номинантов. До мелочей продуманный дизайн, безупречное качество прибора и точность каждой детали неоспоримы. Центральный дисплей симметрично обрамлен функциональными кнопками справа и слева, таким образом в посудомоечной машине выражена концепция дизайна, объединяющая все приборы Bosch. Главной инновационной особенностью прибора является гибкость при установке и встраивании. Благодаря высоте всего в 45 см посудомоечная машина не займет много места и идеально впишется практически в любой интерьер: в нишу под столешницей, вэргономично и недосягаемо для детей в высокий шкаф-колонну. Благодаря единому дизайну приборов Bosch она будет эстетично смотреться рядом c духовым шкафом или под ним, рядом с пароваркой или микроволновой печью. Где в конечном итоге она будет мыть посуду, зависит от особенностей отдельно взятой кухни и индивидуальных предпочтений хозяев, которым останется только доставать из нее сверкающие чистотой тарелки и бокалы.

Идеальное сочетание формы и функций

Удачную форму и продуманное эргономичное воплощение дополняет превосходная функциональность – именно она составляет ценность продукта. В посудомоечной машине ActiveWater Smart используется гидравлическая технология, которая обеспечивает оптимальное использование воды и электроэнергии, а также идеальную чистоту посуды. Машине требуется всего 0,63 кВт/ч, чтобы вымыть 6 стандартных комплектов посуды за один цикл. Многочисленные функции, такие как VarioSpeed, Extra сушка, HygienePlus и IntensivZone помогут справиться с любыми трудностями.

Агентство «Comunica»
Алена Сычева