Пылесосы Bosch ProPower – чистая победа! Самые мощные пылесосы в России1

• В каждом пылесосе Bosch ProPower больше трёх лошадиных сил! Супермощные немецкие моторы превращают эти пылесосы в истинных фаворитов домашней гонки за чистотой!
  • Все пылесосы Bosch разработаны высокопрофессиональными немецкими инженерами, славящимися своим скрупулезным вниманием к деталям, произведены и протестированы на современных заводах, что гарантирует настоящее немецкое качество приборов.
  • Единый узнаваемый стиль – благородный черный цвет корпуса в сочетании с яркими красными и серебристыми элементами – и при этом разнообразные функциональные возможности. В этой серии пылесосов Вы найдете именно тот пылесос, который Вам нужен!

Мощнее, качественнее, быстрее – это не лозунги грядущей Олимпиады, это новая ступень качества, доступная обладателям пылесоса Bosch из серии ProPower. Это техника для потребителей, которые не терпят компромиссов в вопросах надежности и качества своей техники, в том числе и бытовой. Мощность мотора 2500Вт в сочетании с продуманными аэродинамическими характеристиками гарантируют, что перед этими приборами не устоит ни одна пылинка.

Супермощные пылесосы ProPower выполнены в едином стилевом решении, но каждый из них достойный представитель своего модельного ряда, который отличают ряд функциональных и технологических особенностей. Например, один из пылесосов контейнерный, два других оснащены пылесборниками. Поэтому легко выбрать помощника, конструкция и арсенал которого позволят наилучшим образом справиться с уборкой помещения, какие бы трудности ни подстерегали нас на пути к чистоте.

Единая мощность, единый стиль, разные функции
Контейнерный пылесос Bosch ProPower из линейки Roxx’x отличается самой высокой производительностью и призван решать самые сложные задачи в уборке и справляться с любыми видами загрязнений. Инновационная система SensorBagless™ обеспечивают максимально высокую скорость воздушного потока. Если же интенсивность потока опускается ниже оптимального значения и мощность всасывания уменьшается, то загорается красный индикатор и автоматически включается очистка фильтра. Двойной выигрыш для потребителя: неизменно высокая мощность прибора и отсутствие необходимости чистить фильтр вручную! И никаких дополнительных затрат!

Пылесос Bosch ProPower из линейки Free’e отличается непревзойденной мобильностью. Радиус действия 15 метров позволяет пылесосить даже на разных этажах двухэтажного дома или в пятикомнатной квартире без единого переключения из розетки в розетку. Владельцы небольших квартир также оценят преимущества длинного шнура, ведь теперь они смогут передвигаться между мебелью и из комнаты в комнату, не будучи ограниченными длиной кабеля. Выполненное в форме шара крепление шланга, позволяет ему менять направление в ответ на малейшее движение, делая уборку легкой и необременительной. А благодаря мягкому бамперу на корпусе даже при столкновениях с мебелью или стенами, пылесос не оставит на них никаких видимых следов.

Пылесос Bosch ProPower из линейки GL-30 станет оптимальным решением для потребителей, которые ценят супермощность, но предпочитают иметь пылесос компактных размеров. При этом пылесос GL-30 ProPower, как и его собратья, оснащен системой фильтрации Air Clean HEPA. Этот фильтр способен задерживать до 99,5% частиц пыли размером до 0,06 микрона, например, табачный дым и бактерии.

Немецкое качество
Bosch производит бытовую технику более 75 лет и предлагает инновационные, и при этом отменно зарекомендовавшие себя технологические решения. Какой бы из трех пылесосов ни выбрал пользователь, он может быть абсолютно уверен, что каждая из моделей олицетворяет собой легендарное немецкое качество. 100% пылесосов Bosch, сошедших с конвейера, проходят функциональное тестирование по ключевым параметрам. А чтобы убедиться, что качество и надежность выпускаемых приборов всегда остается на высшем уровне, образцы каждой модели регулярно проходят механические испытания:

• пылесос включается и выключается кнопкой 50000 раз;
  • шланг пылесоса используется 40000 раз и остается таким же гибким;
  • для абсолютной уверенности механизм смотки кабеля тестируется 6000 раз;
  • На скорости 10 км/час пылесос способен 6000 раз преодолеть препятствие высотой 10-15 мм с последующим ударом об пол;
  • щетки пылесоса «проезжают» без остановки 1000 км, чтобы пользователь был абсолютно уверен в их прочности.

Пылесосы Bosch ProPower - это страсть к техническому превосходству и абсолютная надежность. Они сочетают в себе знания и опыт лучших немецких инженеров. Их моторы сконструированы для достижения высочайшей мощности и выполнения сверхзадач. Именно поэтому они всегда побеждают в гонке за чистоту в доме.

Пылесосы Bosch ProPower – чистая победа!

МодельМаксимальная мощностьТипЦветСправочная розничная цена
BGS625302500ВтКонтейнерныйЧерный; серебристые и красные элементы12990 рублей